История возникновения массажа, как древнейшего способа энергетического обмена

Такой вид массажа имеет азиатские корни и изначально представлял собой лишь оздоровительную процедуру для тела. Для освоения особой техники исполнения массажистки посещали специальные уроки, где рассказывалось обо всех точках тела, воздействие на которые делает человека более сильным, здоровым и энергичным. Боди массаж в классическом понимании азиатских народов основан на учении, согласно которому человеческий организм насыщается энергией космоса, используя, так называемые энергетические окна. Задача древних массажистов состояла в полном раскрытии таких окон. При неумелом проведении ритуала массажа эти окна можно было случайно закрыть и навлечь на себя гнев духов. Такого рода практики встречаются в исторических заметках у десятка цивилизаций, независимости друг от друга.

Методика массажа телом – как помочь себе достичь максимального расслабления

Современный взгляд на боди массаж «Лантана Чан-чы» основан на расслаблении клиента и содержит технологии непосредственно эротического массажа. Массажистки применяют нежное воздействие на тело клиента, напоминающее предварительные ласки.

Суть массажа следует из его названия. Подход к процессу воздействия основан на контакте с помощью тела.

Экзотический боди массаж "Лантана Чан-чы" – уникальная техника применения древних знаний.В процессе процедуры массажистка используется не только свои руки, но и другие части тела вплоть до полного прилегания к партнёру. Такой подход позволяет создать во время массажа огромный прилив положительной энергии.

Правильная техника проведения боди массажа подразумевает не просто воздействие на клиента разными частями тела. Этот вид массажа имеет собственную технику, которая разрабатывалась несколькими тысячелетиями. В различных вариациях боди массаж «Лантана Чан-чы» включает в себя несколько этапов. Это уникальная техника, которая требует специальных умений и навыков.

На этапе подготовки массажистка наносит на тело клиента специальные массажные масла и совершает втирающие движения руками. На следующем этапе движения приобретают большую силу нажима, происходит стимуляция всего тела и классический массаж. На заключительном этапе массажистка использует не только руки, но и подключает скольжение по телу клиента другими частями собственного тела – животом, ногами, грудью и так далее. Во время такого воздействия массажистка поддерживает максимальный контакт и соприкосновение поверхностей кожи с клиентом. Подходящую атмосферу создают зажженные ароматические свечи, приглушенный свет и приглушенная тематическая музыка. Для создания дополнительных ощущений у клиента массажистка может использовать перья, бусины, браслеты с пушистой или твердой поверхностью.

Боди массаж «Лантана Чан-чы» позволяет клиенту испытать новые эмоции и тактильные ощущения, ведь кроме экзотической обстановки процесса, происходит раздражение нервных рецепторов на кожи и создается эффект, получаемый при классическом массаже. Во время сеанса также создается атмосфера раскрепощения и интимности. Такой экзотический вид эротического массажа пользуется популярностью у клиентов разных возрастов, в том числе и у семейных пар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *